Sie sind der 1417388. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Zu unserem Löschbereich gehören die Ortschaften Ahsen-Oetzen und Morsum, gelegen mitten im Herzen der Samtgemeinde Thedinghausen, nahe im Südosten Bremens.

Durch Zusammenlegung der Ortsfeuerwehren Ahsen-Oetzen und Morsum entstand zum 01.01.1992 die Freiwillige Feuerwehr Morsum/Ahsen-Oetzen. Erster Ortsbrandmeister dieser neuen Ortsfeuerwehr wurde Manfred Staack, sein Stellvertreter Gerhard Wilkens.

Unser Feuerwehrhaus ist in der Gemeinschaftsanlage des Morsumer-Schützen-Centrum´s (MSC) integriert.

Als Feuerwehr mit Grundausstattung verfügen wir über ein TSF-W.
Seit Änderung des Katastrophenschutzes im Jahre 1995 zählt zu unserem Fuhrpark ein LF 16 TS aus dem Bestand des Bundes. Seit dem sind wir Bestandteil der Kreisfeuerwehrbereitschaft des Landkreises Verden.