Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Kleinbrand am 14.02.2015, Oetzen

Um 18.05 Uhr wurden wir via Sirenenalarm zur Einsatzstelle von heute Morgen gerufen. Bei Eintreffen wurde im Gebäude Feuerschein festgestellt. An der Brandausbruchstelle hat sich, vermutlich durch ein Glutnest, dass durch die Wärmebildkamera am morgen nicht entdeckt wurde, erneut Kleidung entzündet. Unter Atemschutz und mit Schaum wurde die Brandstelle abgelöscht und weiterer Unrat aus dem Raum entfernt. Anschließend wurden alle Räume noch mal mit der Wärmebildkamera abgesucht. Der Einsatz dauerte 90 min.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, TSF-Beppen, ELW 1-Thedinghausen, TSF-W-Wulmstorf, RTW, Polizei.