Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Kleinbrand am 05.10.2013, Tietjenstr, Morsum

Brennender Abfall:

In dieser Nacht gegen 01.00 Uhr wurde die Feuerwehr per Sirenenalarmierung zu einem ursprünglich gemeldetem Heckenbrand gerufen. Einsatzort: Direkt gegenüber des Feuerwehrgerätehauses.
Allerdings brannte hier ein Haufen Abfall im Bereich eines Neubaues. Dieser konnte unter Einsatz einer C-Leitung schnell abgelöscht werden.

So war der Einsatz schnell abgearbeitet und die Kameraden konnten weiter einrücken und die Fahrzeuge wieder einsatzbereit machen.

LF 16-TS-Morsum.