Sie sind der 1417750. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Technische Hilfeleistung am 06.09.2013, Zum Fleet, Morsum

Ein aufmerksamer Bürger hat gegen 22:15 Uhr festgestellt, dass ein größerer Ast die Straße "Zum Fleet" blockiert. Da er nicht wollte, dass Morsum durch die Sirenen geweckt wird, hat er unseren Ortsbrandmeister angerufen und die Lage geschildert.
Nach dem die Lage vom Ortsbrandmeister erkundet wurde, wurde die Feuerwehr- und Rettungs-Leitstelle telefonisch informiert und 2 weitere Kameraden hinzu gerufen. Mit vereinten Kräften und der Kettensäge wurde schnell der Ast entfernt.
Der Einsatz dauerte ca. 30 min.

LF 16-TS-Morsum.