Sie sind der 1417934. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Mittelbrand am 23.06.2013, Thedinghausen / Emtinghausen

Um 7.37 Uhr wurden wir zu ein Rundballenbrand nach Thedinghausen gerufen.

Als wir eingetroffen sind und der Gruppenführer unseres LF16Ts den Einsatzbefehl von der Einsatzleitung erhalten hat, wurde dieser von einem Treckerfahrer angesprochen. Der Passant meldete, dass weitere Rundballen in Richtung Emtinghausen brennen würden.

Mit dem TSF fuhr der Gemeindebrandmeister zu der zweiten Einsatzstelle, erkundete die Lage und forderte uns zum Ablöschen von zwei brennenden Rundballen an. Da die nächste Wasserentnahmestelle, die Eyter, mehrere hundert Meter entfernt war, forderten wir das TLF aus Felde an.

Mit vereinten Kräften löschten wir schnell die Rundballen ab, prüften diese mit der Wärmebildkamera und fuhren anschließend wieder zur ersten Einsatzstelle.

Hier war bereits der Einsatz abgearbeitet, so dass wir zügig einrücken konnten.

TSF-W - Emtinghausen, LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, LF 8-Felde, TLF 16/24-Felde, MTF-Felde, LF 8-Lunsen, ELW 1-Thedinghausen, LF 20-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, MTF-Thedinghausen, GW-R-Thedinghausen, Gemeindebrandmeister, Bauhof Thedinghausen, Polizei.

Einsatzestelle 1

Einsatzstelle 2