Sie sind der 1417934. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Technische Hilfeleistung am 09.06.2013, Gartow

Seite heute um 6.30 Uhr befindet sich die Kreisfeuerwehrbereitschaft (KFB) Verden im Hochwasser-Einsatz und somit auch Kameraden aus Morsum, die durch Kameraden aus Wulmstorf verstärk wurden.
Nach dem Sammeln an der FTZ Verden ist der Konvoi um 8.00 Uhr Richtung Gorleben aufgebrochen.
Der Auftrag hieß, die KFB Diepholz auszulösen und deren Aufgaben übernehmen. Zusammen mit der BF Frankfurt am Main haben die Kameraden ein mobilen Deich mit einer Länge von 3000m aufgebaut. Nachtruhe gab es gegen 0.00 Uhr.

LF 16-TS-Morsum, LF 20/16-Blender, LF 8-Felde.