Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Verkehrsunfall / Eingeklemmte Person am 11.05.2013, Morsum, Verdener Str. / Ahsener Str.

Um 16.30 Uhr wurde die Feuerwehr Morsum/Ahsen-Oetzen zu einem Verkehrsunfall auf der L203 im Bereich der Abzweigung zur Ahsener Strasse alarmiert.

Als die Feuerwehr an der Unfallstelle eintraf, war die Polizei bereits vor Ort und teilte mit, dass es keine Verletzten geben würde. Daher beschränkte sich der Einsatz lediglich auf das Abstreuen einer nicht unerheblichen Menge Betriebsstoffes, so wie vorübergehende Absicherung der Einsatzstelle.

Nach ca. 60 Minuten konnten die Einsatzkräfte wieder an Ihren Standort zurückkehren.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, Bauhof Thedinghausen, Polizei.

Fahrzeug nicht mehr fahrbereit