Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Kleinbrand am 19.10.2012, Ahsener Straße, Ahsen-Oetzen

Brennendes Stroh beschäftigte am Abend die Feuerwehr Morsum / Ahsen-Oetzen an der Ahsener Straße. Gegen 20:45 Uhr wurde der Sirenenalarm ausgelöst. Am Rande einer Ackerfläche brannten ca. 5m³ Stroh.

Ein Trupp unter umluftabhängigem Atemschutz ging mit einem C-Rohr vor und wurde von einem Landwirt durch einen Trecker beim auseinander schieben unterstützt. Nach gut einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden. Die Polizei hat vor Ort die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, Polizei.