Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Technische Hilfeleistung am 22.07.2011, Verdener Straße, Morsum

Eine mehrere Kilometer lange Ölspur, die sich heute Mittag durch Wulmstorf, Morsum und Lunsen zog, war Auslöser des Feuerwehreinsatzes der Feuerwehren aus Wulmstorf, Morsum/Ahsen-Oetzen und Holtorf-Lunsen-Werder. Um 13:10 Uhr heulten die Sirenen und kurze Zeit später begannen die Kräfte die Ölspur mit Bindemittel abzustreuen und mit Besen des Bindemittel zu bearbeiten.

Der Bauhof versorgte derweil die Fahrzeuge mit zusätzlichem Ölbindemittel und stellten Warnzeichen entlang der L203 bzw. L156 auf. Nach gut 75 Minuten konnte die Einsatzstelle dann an den Baulastträger übergeben und der Feuerwehreinsatz beendet werden.

Die Polizei hat bereits vor Ort die Ermittlungen bezüglich des Verursachers aufgenommen.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, LF 8-Lunsen, TSF-W-Wulmstorf, Gemeindebrandmeister, Straßenmeisterei, Bauhof Thedinghausen, Polizei.

Mit Besen und Bindemittel wurde die Ölspur beseitigt