Sie sind der 1417386. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Technische Hilfeleistung am 24.09.2005, Weser-km- 337

Kalbende Kuh aus Weser gerettet. Freizeit-Kapitäne meldeten bei der Polzei eine in der Weser befindlich Kuh. Über Sirene alarmiert, fuhren wir zum Einsatzort. Nach kurzer Suche fanden wir eine kalbende Kuh, die gerade noch mit dem Kopf aus dem Wasser ragte. Nachdem wir die Kuh durch Anlegen einer Feuerwehrleine vor dem Ertrinken retteten, forderten wir Unterstützung durch einen Tierarzt an. Unter ärztlicher Anleitung zogen wir dann mit Hilfe eines Traktors die Kuh aus dem Wasser. An Land holte der Tierarzt mit Unterstützung der Kameraden allerdings ein totes Kalb auf die Welt. Nach getaner Arbeit wurde die Kuh an den Besitzer übergeben.

LF 16-TS-Morsum.