Sie sind der 1455619. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Großbrand am 02.08.2021, Riede

Heute wurden wir zur Unterstützung nach Riede in die Straße „Schlieme“ gerufen. Hier haben Anwohner ein Feuer in einer Lagerscheune entdeckt.

Gegen 12.20 Uhr, nach Eintreffen der ersten Kräfte, wurden wir angefordert, um bei der Sicherstellung der Wasserversorgung zu helfen. Auch wenn die Weser nicht weit entfernt war, musste das Löschwasser über lange Wegstrecken gefördert werden. Desweitern haben diverse Tanklöschfahrzeuge im Pendelverkehr Wasser zur Einsatzstelle gebracht.

Für weitere Informationen nutzen Sie bitte den externen Link zum Einsatzbericht der Kreisfeuerwehr Verden.

Gegen 17.00 Uhr konnten wir unseren Einsatz beenden.

TSF-W-Morsum, TSF-Bahlum, TSF-Donnerstedt, TSF-W-Emtinghausen, LF 8-Felde, TLF 16/24-Felde, MTF-Felde, TSF-Horstedt, LF 8-Riede, ELW 1-Thedinghausen, LF 20-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, MTF-Thedinghausen, Gemeindebrandmeister, SEG-Presse, ELW 2, SGW (FTZ), SW 2000, DLK 23/12 - Achim, MTF - Achim, RTW, Polizei.

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |