Sie sind der 1297398. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Verkehrsunfall / Eingeklemmte Person am 15.12.2019, Verdenerstraße

Verkehrsunfall auf der Verdener Str. Höhe Hausnummer 48. Ein silberner PKW ist seitlich in einen dunklen Kombi gefahren. Die zwei Insassen des Kombis wurden verletzt und vom Rettungsdienst aus den Fahrzeug befreit. Beide wurden in Krankenhäuser eingeliefert. Die zwei Insassen des silbernen Fahrzeugs wurden, laut Polizei, nicht verletzt. Beide Fahrzeuge wurden so stark beschädigt, dass Betriebsstoffe ausliefen. Die Flüssigkeiten drohten in ein Regenwasserkanal zu laufen. Um 20.50 Uhr wurden wir per Sirene und Handyalarmierung hinzugezogen, um die Betriebsstoffe mit Ölbindemittel aufzunehmen, den Regenwasserkanal mit Ölbindemittel zu schützen, Sicherung der verunfallten Fahrzeuge durch abklemmen der Fahrzeugbatterien, Absichern und Ausleuchten der Einsatzstelle. Nachdem die Untere Wasserbehörde die Schadstellen genauer prüfen konnte, konnten wir um ca. 23.00 Uhr die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und wieder einrücken.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, RTW, NEF, Straßenmeisterei, Polizei.

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |