Sie sind der 1279321. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Technische Hilfeleistung am 12.08.2019, Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

„Öl1; Öl auf Straße / Graben nach Verkehrsunfall“

So hieß die Alarmierung um 21.33 Uhr. Ein Kleintransporter ist von der Morsumer Schulstr. abgekommen und gegen ein Baum geprallt. Hier bei sind Motorölführende Bauteile beschädigt worden, so dass Betriebsstoffe auf die Straße und in den Übergang Straße und Graben lief.

Wir haben das Öl mit Bindemittel gebunden. Für die Bergung des Fahrzeugs sowie Beseitigung der Ölspur musste die Morsumer Schulstr. gesperrt werden.

Da Motoröl in das Erdreich gedrungen ist, wurde für weitere Maßnahmen die Untere Wasserbehörde alarmiert.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, Gemeindebrandmeister, Polizei.

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |