Sie sind der 1430364. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Kleinbrand am 27.07.2018, Intschede Hafenstraße (Mähdrescherbrand)

Und schon wieder wurden wir zu einem in Brand geratenen Mähdrescher gerufen. Dieses mal in die Gemeinde Blender nach Intschede.
Wir mussten zum Glück nicht mehr tätig werden, der Landwirt hatte den Brand selbst schon unter Kontrolle. Die Feuerwehr Intschede und Blender löschten kleine Glutnester mit dem Schnellangriff ab, und kontrollierten das Objekt mit der Wärmebildkamera.

TSF-W-Morsum, LF 8-Blender, LF 20/16-Blender, TSF-Intschede, ELW 1-Thedinghausen, LF 20-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, Gemeindebrandmeister, Gemeindepressesprecher, Polizei.

Bilder Feuerwehr Intschede