Sie sind der 1417791. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Kleinbrand am 24.08.2006, Morsum Feldmark Weideweg

Verbrennung von Buschholz!

Ein Anwohner meldete heute Nachmittag der Leitstelle ein Feuer in der Feldmark Weideweg. Sofort wurden wir per Sirene alarmiert.

Beim Eintreffen stellten wir fest, das dort vom Besitzer einer Weide Buschholz verbrannt wurde. Dieser hatte wahrscheinlich dazu keine Genehmigung und so musste auf Weisung der Polizei das Feuer gelöscht werden. Da die Brandstelle sehr weit von der Löschwasserversorgung entfernt war, wurde das Tanklöschfahrzeug von Thedinghausen angefordert. So konnte das Feuer schnell gelöscht werden.

LF 16-TS-Morsum, TLF 16/25-Thedinghausen, TSF-Beppen, Polizei.