Sie sind der 1238144. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Technische Hilfeleistung am 23.08.2018, Streek Person in Wasser

Einsatzmeldung lautet Person im Wasser. In der Weser, im Bereich am Streek, wurde eine Hilflose Person im Wasser gemeldet. Ein Großaufgebot an Rettungskräften machte sich auf die Suche. Trotz intensiver Suche konnte niemand entdeckt werden. Nach einiger Zeit wurde der Einsatz abgebrochen. Es gab auch vor Ort keine Hinweise darauf, das hier eine Person ins Wasser gegangen ist. Es stand kein Fahrzeug in der Nähe und keine auffälligen Gegenstände lagen herum.

TSF-W-Morsum, ELW 1-Thedinghausen, LF 20-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, MTF-Thedinghausen, Gemeindebrandmeister, THW, Boot (FTZ), RTW, Polizei.

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |