Sie sind der 1417388. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Mittelbrand am 28.06.2018, Zum Heesen Beppen

Heute wurden wir um 17.45 Uhr zu einem Flächenbrand nach Beppen in die Straße Zum Heesen gerufen. Bereits kurz vor 17.00 Uhr wurde der Flächenbrand durch einen vermutlichen technischen Defekt ausgelöst. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache eingeleitet.
Direkt nach entdecken des Feuers wurden die Kräfte aus Beppen, Blender, Thedinghausen und Wulmstorf zu den Flächenbrand gerufen. Durch ungünstige Windverhältnisse drohte das Feuer auf einem angrenzenden Waldstück mit Wohnhaus zu ziehen. Daher wurden weiter Kräfte aus Lunsen, Schwarme und Morsum / Ahsen - Oetzen nachalarmiert. Unser Auftrag bestand im Ablöschen des Mähdreschers mit anschließendem überprüfen des Brandbereichs mit der Wärmebildkamera.

TSF-W-Morsum, TSF-Beppen, LF 20/16-Blender, LF 8-Lunsen, ELW 1-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, MTF-Thedinghausen, TSF-W-Wulmstorf, Gemeindebrandmeister, Gemeindepressesprecher, Kreisbrandmeister, SGW (FTZ), Polizei.