Sie sind der 1417388. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Einsatzübung am 21.06.2018, Rauchentwicklung in Pferdestall in Morsum

Gegen 18:52 Uhr wurden wir von der Rettungsleitstelle zu einer Rauchentwicklung in die Morsumer Schulstraße alarmiert. Das Einsatzobjekt war ein Pferdestall in dem eine vermisste Person liegen sollte. Die Atemschutzgeräteträger durchsuchten das verqualmte Gebäude, während die übrigen Kameraden mit der Wasserförderung und der Absicherung der Einsatzstelle beschäftigt waren.

Der Einsatz stellte sich als eine geplante Übung heraus. Am Ende gab es eine gemeinsame Besprechung mit den Beobachtern um mögliche Verbesserungen aufzunehmen.

TSF-W-Morsum, ELW 1-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, TSF-W-Wulmstorf, Gemeindebrandmeister, RTW.