Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Müllsammelaktion in Morsum am 24.03.2007 von 08:30 - 11:30 Uhr

Auch in diesem Jahr haben wir wieder an der Müllsammaktion in Morsum teilgenommen.
Wir sind um 8.30 Uhr mit 7 Kameraden am Treffpunkt beim Raifeisen-Markt eingetroffen und haben kurz auf weitere Sammelwillige gewartet.
Zu diesem Zeitpunkt waren leider nur ein Gemeindearbeiter und ein Privatmann mit seinem Sohn vorort.
Anschließend sind wir dann durch das Gewerbegebiet Morsum, Ellernknickweg und Holtchausee gefahren und haben die Natur von allerlei Unrat befreit.
Um 11.30 Uhr war die Aktion dann beendet. Leider mussten wir feststellen, dass die anderen Vereine und Institutionen aus Morsum keine Vertreter zu dieser Aktion zu geschickt hatten.

R. Tschitschke, D. Koppe, R. Käpple, G. Wilkens, Th. Bodmann, U. Brück und U. Wilkens