Sie sind der 1321039. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Gemeinsamer Übungsdienst mit Beppen und Wulmstorf am 03.02.2020 von 19:00 - 21:00 Uhr

Retten – Bergen – Schützen – Löschen

Dieses sind die Aufgaben der Feuerwehr. Aber wir müssen nicht nur in Not geratenen Personen schützen, sondern auch uns. Gerade die Atemschutzgeräteträger sind nach einem Innenangriff mit gesundheitsschädlichen Stoffen kontaminiert. Die belastete Kleidung muss durch die Feuerwehrtechnischen Zentrale (FTZ) gereinigt werden. Hört sich erst mal einfach an, jedoch muss die Kleidung nach dem Einsatz so abgelegt werden, dass man sich nicht selber verunreinigt. Dieses haben wir zusammen mit Beppen und Wulmstorf geübt.

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |