Sie sind der 1272330. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Gemeinschaftlicher Dienst mit Beppen und Wulmstorf am 09.09.2019 von 19:00 - 21:00 Uhr

Heute hatten wir gemeinsam mit den Feuerwehren Beppen und Wulmstorf die Möglichkeit gehabt, in einem im Umbau befindlichen Haus zu üben. Wir haben einen Dachstuhlbrand mit vermisster Person angenommen. In der Übung stellten wir die Einsatzleitung, die Wulmstorfer Kameraden übernahmen die Brandbekämpfung und Menschenrettung, wir haben die Wasserversorgung für Wulmstorf sicher gestellt und Beppen baute eine eigenständige Riegelstellung auf.

Nach Abarbeiten aller Aufgaben, haben wir im Feuerwehrhaus Beppen die Übung durchgesprochen.

Wir danken dem Eigentümer für das tolle Übungsobjekt.

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |