Sie sind der 1230418. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Tagesausflug nach Helgoland am 08.06.2019 von 07:00 - 20:00 Uhr

Um 7.00 Uhr sind 39 Kameraden aus allen Abteilungen mit Anhang per Bus nach Cuxhaven gefahren. Von dort ging es mit der Fähre ab 9.30 Uhr, bei nicht allzu ruhiger See, auf die Insel Helgoland. Auf der Fähre haben wir uns bei einem tollen Frühstück gestärkt. Kaum eingetroffen, erkundeten wir die Insel. Jeder konnte machen und tun was er wollte. Einige sind auf Geocaching-Tour gewesen, andere haben das Oberland mit den Steilküsten erkundet und der Rest hat das Unterland „erobert“.

Das Stürmische Wetter nutzten die Kids für besonderen Spaß. Sie testeten, wie schräg man im Wind stehen kann.

Um 16.30 Uhr legte die Fähre mit uns an Board wieder ab. Bei Sonnenschein genossen wir leckeren Kaffee und Kuchen.

Sven, Unser stellv. Ortsbrandmeister, hat uns diese Tagesfahrt perfekt organisiert.

Es ist windig

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |