Sie sind der 1266334. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Interne Einsatzübung am 03.06.2019 von 19:00 - 21:00 Uhr

Heute haben wir für unseren Übungsdienst ein klasse Übungsobjekt gefunden.

Wir durften auf dem Gelände der Firma Wera Recycling eine interne Einsatzübung durchführen. Die Angenommene Lage war, Radlader brennt in voller Ausdehnung auf dem verschlossenen Gelände. Die ersten eintreffenden Trupps mussten ein Schloss aufbrechen um auf das Gelände zu gelangen. Anschließend startete das TSF-W die Brandbekämpfung über den Wassertank. Das zweite Fahrzeug, unser LF16Ts, baute die Wasserversorgung für das TSF-W auf.

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |