Sie sind der 1230436. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Prüfung Truppmann 1 Ausbildung am 17.03.2019 von 10:00 - 14:00 Uhr

Heute war die Prüfung zur Ausbildung Truppmann 1. Dieser Lehrgang, früher auch Grundlehrgang genannt, sind die Grundlagen des Feuerwehrwesens für die neuen Feuerwehrmitglieder.

In vier Wochen und ca. 52 Stunden haben die 20 Kameraden das Wissen erlangt, um in den Einsätzen aktive eingesetzt zu werden.

In der theoretischen Prüfung und in der praktischen Prüfung müssten die Prüflinge Ihr können zeigen. Beim schriftlichen Test wurde das sensationelle Ergebnis von 12-mal Note 1, 7-mal Note 2 und 1-mal Note 3 abgelegt. Alle Teilnehmer haben die Prüfung bestanden.

Wir gratulieren Florian zur bestandenen Prüfung.

Foto: Feuerwehr Wulmstorf

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |