Sie sind der 1417388. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Abkühlung GZV Morsum Landeszeltlager am 30.06.2018 von 19:15 - 20:30 Uhr

Heute erreichte unseren Ortsbrandmeister ein ungewöhnlicher Hilferuf.

Der Geflügelzuchtverein Morsum ist der diesjährige Ausrichter des Landeszeltlagers. Durch die hohen Temperaturen dachte sich das Organisationsteam, dass die Kinder und Betreuer eine Abkühlung benötigen. Und wer kann eine Abkühlung in kurzer Zeit besser erzeugen, wie eine Feuerwehr. Zwei Anrufe und 30 Minuten später wurde ein B-Strahlrohr Monitor mit 600 Liter Wasser pro Minute aufgebaut. Die Kinder und Betreuer haben diesen Spaß genossen und morgen werden wir noch mal alles aufbauen.