Sie sind der 1195036. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Gemeinsamer Feuerwehrdienst mit Beppen und Wulmstorf am 11.03.2019 von 19:00 - 21:00 Uhr

Am heutigen Dienstabend trafen wir uns gemeinsam an der Grundschule in Morsum, um von dort aus 2 Einsatzübungen anzufahren. Bei der ersten Übung brannte ein Werkstattgebäude in der Langen Minte in Morsum. Die zweite Einsatzlage führte uns auf das Betriebsgelände des Autohauses Althausen nach Wulmstorf. Hier sah das Übunsszenario ebenfalls vor, dass es zu einem Brand mit starker Rauchentwicklung gekommen sei. Ziel der Einsatzübungen war es, das Zusammenspiel mit den Nachbarwehren zu üben und einige Einsatzgrundsätze zu vertiefen.

Lagebild bei Tageslicht

| nach oben | E-Mail | Impressum | Datenschutz |