Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Jubiläumsgrillen: 25 Jahre JF der Gem. Morsum am 19.08.2016 von 18:00 - 22:00 Uhr

Das 25. Jubiläum wurde am 19. August 2016 in kleinem Kreise mit einem Grillabend gefeiert. Mit dabei waren hier die aktuellen Kinder und Jugendlichen sowie deren Eltern, einige Gründungsmitglieder (u.a. Wilhelm Beermann; damals noch Ortsbrandmeister Morsum), ehemalige Jugendwarte (Siegfried und Kirsten Siebelts) sowie die aktuellen Ortsbrandmeister und Stellvertreter der angeschlossenen Ortswehren. Hierunter befinden sich einige ehemalige Mitglieder aus den Reihen der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Morsum.
Daniel Koppe (aktueller Ortsbrandmeister Morsum; war damals bei der Gründung als Jugendfeuerwehrmitglied dabei),
Christian Stange (aktueller Ortsbrandmeister Wulmstorf; war von Ende 1991 bis 2000 als Jugendfeuerwehrmitglied dabei und im Anschluss jahrelang Kirsten's Stellvertreter gewesen),
Martin Staack (Stellv. Ortsbrandmeister Wulmstorf; war von 1994 bis 2000 ebenfalls als Jugendfeuerwehrmitglied dabei),
Peter Frickmann (aktueller Ortsbrandmeister Beppen; war von der Gründung 1991 bis 2000 als stellv. Jugendfeuerwehrwart dabei).