Sie sind der 1417938. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Gemeinsamer AGT-Dienst mit Beppen und Wulmstorf am 08.08.2016 von 18:30 - 21:00 Uhr

Am Montag übten wir mit den Kameraden der Feuerwehren aus Beppen und Wulmstorf gemeinsam die Menschenrettung unter Nullsicht. Hierzu trafen wir uns bei Allco Heimtierbedarf im Müggenort. Es wurde der Umgang mit den Atemschutzgeräten, dem Absuchen von größeren Räumen unter Nullsicht, das Retten von vermissten Personen und der Umgang mit der Atemschutzüberwachungstafel geübt.