Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Ferienspaß der Jugendfeuerwehr der Gem. Morsum am 16.07.2016

Heute richtete die Jugendfeuerwehr der Gem. Morsum mit Unterstützung der Feuerwehrkameraden aus den Ortswehren Beppen, Lunsen, Morsum, Thedinghausen und Wulmstorf die Veranstaltung Wasserspiele ohne Grenzen im Rahmen der Ferienkiste auf dem Jan-Richter-Platz in Morsum aus. Auch in diesem Jahr versteckte sich die Sonne hinter den Wolken, wir hatten aber dennoch gute 21°C. Die Beteiligung war mit knapp 50 Kindern in diesem Jahr spitze!
Die Kinder bewiesen ihr können an 9 verschiedenen Stationen. Darunter gab es unter anderem die Kinderwaschanlage, ein Spritzenhaus und Schwammkegeln. Die Kinder hatten außerdem noch die Möglichkeit sich im Wassernebel von einem Wasserwerfer abzukühlen, was mit großer Begeisterung angenommen wurde. Zum Abschluss gab es noch ein leckeres Eis bevor es dann zur Siegerehrung ging, bei der es unterschiedliche Altersklassen gab. Jedes teilnehmende Kind durfte sich einen kleinen Preis aussuchen, die von unseren regionalen Geschäftsstellen der Volksbank und der Sparkasse spendiert wurden.