Sie sind der 1417748. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Wochendcamp in Hagen-Grinden am 26.06.2016

Trotz stürmisch-regnerischem Wetter in den letzten Tagen machten wir uns von Donnerstag bis heute auf, zu einem verlängerten Wochenende auf dem Campingplatz Drosselhof in Hagen-Grinden. Die Stimmung war trotz des Wetters super! Mit auf unserem Programm stand u.a. Geo-Caching, der Besuch des Kletterparks in Verden sowie eine Besichtigung des Weserwehrs mit dem Kraftwerk und der Schleuse in Daverden. Zurück ging es über die Fähre von Hagen-Grinden nach Ahsen-Oetzen.