Sie sind der 1417938. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Räumungsübung Grundschule Morsum am 31.05.2016 von 09:30 - 10:00 Uhr

Am Dienstag führte die Feuerwehr eine Räumungsübung der Grundschule Morsum durch. Alle Kinder, Lehrer und zwei Polizisten begaben sich geordnet zum Sammelpunkt hinter der Schule.
(Wir waren auch sehr erstaunt aber die Polizei war schneller am Einsatz Ort). Sie führten gerade eine Schulungsmaßnahme in den einzelnen Klassen durch.

Anschließend konnten die Kinder noch die Feuerwehrtechnik in Augenschein nehmen, während sich Feuerwehr und Schulleitung über den Verlauf der Räumungsübung austauschten.