Sie sind der 1417791. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Samtgemeinde Feuerwehrtag in Dibbersen-Donnerstedt am 27.06.2015 von 12:00 - 19:00 Uhr

Der Samtgemeindefeuerwehrtag fand in diesem Jahr in Donnerstedt anlässlich des 90. Jubiläums der Freiwilligen Feuerwehr Dibbersen-Donnerstedt statt. Die Mitglieder der Feuerwehr Dibbersen hatten die Wettbewerbsbahnen auf dem Spargelhof Hüneke perfekt vorbereitet und auch für ein sehr gelungenes Rahmenprogramm gesorgt.
In diesem Jahr gingen die Leistungsgruppe und die Jugendfeuerwehr an den Start.
Nach einer guten Übung mit einem zufriedenstellenden Ergebnis sprang für die Leistungsgruppe der siebte Platz heraus. Die Jugendfeuerwehr ging erfolgreicher aus den Wettbewerben hervor und belegte am Ende den 1. Platz.