Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Besuch der Interschutz am 13.06.2015 von 08:00 - 22:00 Uhr

Auch die Feuerwehr Morsum/Ahsen-Oetzen besuchte die Interschutz. Früh morgens fuhren wir mit der Bahn nach Hannover. Für uns gab sich die Gelegenheit ein paar neue Eindrücke in Sachen Ersatzbeschaffung für unser TSF-W zu sammeln. Ein bis dahin gelungener Tagesausflug!!!!
Leider hatte uns die Deutsche Bahn einen strich durch unseren Fahrplan gemacht. Nach einem längen Aufenthalt auf dem Hauptbahnhof entschlossen wir uns, mit der S-Bahn zum Flughafen zu fahren, um uns von dort abholen zu lassen. Danke an die Fahrer.

Ein Messestand mit Gerätschaften, die wir beim Hochwasser 2013 verbaut haben.