Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Überprüfen der Löschwasserbrunnen am 18.04.2015 von 08:00 - 15:00 Uhr

Am heutigen Samstag haben sich wieder 12 Kameraden bereit erklärt, am regelmäßigen Abpumpen unserer Löschwasserbrunnen teilzunehmen.
Hierbei geht es um die Leistungsüberprüfung unserer Löschwasserbrunnen, welche eine Mindestleistung von 800 l/min über längere Zeit einhalten müssen.
Unterwegs waren wir mit dem LF16TS sowie 3 PKW mit Anhänger und Tragkraftspritze. So konnten wir den größten Teil unserer Löschwasserbrunnen in unserem Löschbereich heute überprüfen.

In der Mittagspause hat uns Gerd mit einer warmen Mahlzeit und kühlen Eis versorgt.