Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Laternenumzug am 07.11.2014 von 18:30 - 21:00 Uhr

Der Spielmannzug Morsum hat zum traditionellen Laternenumzug in Morsum eingeladen.
Damit der Umzug sicher durch Morsum ziehen konnte, wurden wir gefragt, ob wir den Umzug begleiten können. Zusammen mit der Jugendfeuerwehr, 7 Kameraden und dem TSF sorgten wir für einen sicheren Verlauf.
Start war wie immer auf den Jan-Richter-Platz. Von dort holte der Spielmannzug die Kinder und Eltern ab. Über die Straßen und Fußgängerwege vom Schwarzen Weg, Zum Fleet, Lange Minte, Edelhof, Birkenweg, Dunkerskamp, Morsumer Schulstr., Verdener Str., Bgm Rippe Str und Tietjenstr. ging es zu unseren Feuerwehrhaus. Hier konnte sich alle mit Wurst und Heißgetränken stärken.