Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Jahreshauptversammlung für 2014 am 10.01.2015 von 19:00 - 00:00 Uhr

OrtsBM Daniel Koppe begrüßte die anwesenden Kameraden sowie den Bürgermeister Diethelm Ehlers und den stellv. GemBM v. Hollen.
Nach einem gemeinsamen Imbiss berichteten der OrtsBM und die Funktionsträger von einem einsatztechnisch nicht Besonders Jahr. Dennoch war es für die Führungskräfte spannend und auch anstrengend.
Daniel Koppe berichtete z.B. von der erbrachten Eigenleistungen beim Einbau der Tore und die 7 Einsätze, unteranderem auch den Großbrand im Streek, bei dem durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehren noch größerer Schaden abgewendet werden konnte, sowie von 55 geleisteten Diensten.
Er machte deutlich, dass er stolz auf den guten Ausbildungsstand der Feuerwehr ist.

Die Planungen für die Ersatzbeschaffung eines neuen TSF sind angelaufen, so dass hoffentlich in 2015 die Bestellung erfolgen kann.

Befördert wurden:
Claudia Kremer zur FW-Frau
Robert Wilkens und Harm Grieme zum HFM

Geehrt wurde Hermann Rippe und Hans Herbert Meyer mit dem Nds. Ehrenzeichen für 40 jährige aktiven Mitgliedschaft in der Feuerwehr.

Neu aufgenommen wurden folgende Kameraden:
Eugen Harder und Justin Faust, beide werden im Frühjahr am Truppmann I Lehrgang teilnehmen.
Jugendfeuerwehrwart Arne Behrens (Doppelmitgliedschaft aus Thedinghausen).
Nun kann die Feuerwehr auf 35 aktive Kameraden zurückgreifen.

Dieses Jahr wurde lediglich ein neuer Kassenprüfer gewählt. Diesen Posten wird Eugen Harder bekleiden.

Der Bürgermeister Diethelm Ehlers entrichtete die Grüße der Samtgemeinde, sowie der Gemeinde und betonte wie wichtige die Arbeit der Feuerwehr für die Bürgerinnen und Bürger sei.
Der stellvertretende Gemeindebrandmeister griff noch einige wichtige Themen auf.
Mit Bekanntgabe von Terminen für 2015 kam es dann zum Abschluss der Versammlung.

Claudia wird Feuerwehrfrau