Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Jahreshauptversammlung am 12.01.2013 von 19:00 - 22:00 Uhr

Sven Wilkens wurde auf der Jahreshauptversammlung zum stel. Ortsbrandmeister gewählt..
Im Jahresbericht von Ortsbrandmeister Daniel Koppe wurden die Zehn Einsätze des Vorjahres erwähnt. Von den sieben Brandeinsätzen war die Ortswehr hauptsächlich als Unterstützung von Nachbarwehren gerufen worden.
Spektakulär hätte ein Einsatz während der Erntezeit werden können. Beim Schwelbrand einer Förderschnecke der Genossenschaft hat die Wärmebildkamera wertvolle Dienste geleistet und Schlimmeres verhindert.
Der 25jährige war schon in der Jugendwehr aktiv und wurde nun zum Feuerwehrmann ernannt.
Marco Westermann wurde zum Feuerwehrmann befördert. Volker Albrecht und Uwe Wilkens erhielten den nächst höheren Dienstgrad Erstenhauptfeuerwehrmann. Uwe Brück und Marko Stadtlander-Wilkens (leider verhindert) wurden mit dem niedersächsischen Ehrenzeichen in Silber geehrt.
Jugendwartin Kirsten Siebelts berichtete ausführlich über Aktivitäten des Nachwuchses sowie die gute Zusammenarbeit mit den Ortswehren Wulmstorf, Beppen und Thedinghausen.
Bei den Wahlen wurde Uwe Brück neuer Funkbeauftragter. Gerätewart Christoph Wilkens hat in Harm Grieme jetzt einen Stellvertreter.
Atemschutzbeauftragter und Gruppenführer ist Lutz Koppe. Taktische Gruppenführer wurden Uwe Brück und Gerhard Wilkens. Presse- und Schriftwart ist Uwe Wilkens, Sicherheitsbeauftragter Axel Albrecht. Wilhelm Beermann kümmert sich um die Seniorenabteilung.