Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Atemschutzdienst am 14.05.2012 von 18:30 - 20:00 Uhr

Am 14.05.2012 haben wir unseren Atemschutzdienst im Hochsilo der Raiffeisen-Warengenossenschaft in Morsum abgehalten.

Die 4 Etagen sind nicht nur eine gute Übung, um die persönliche Leistung der Geräteträger zu prüfen, sondern bieten auch eine Möglichkeit, das Begehen von Treppenhäusern zu Üben.

Neben dieser Übung, haben Mitglieder der
Feuerwehr Thedinghausen uns eine Unterweisung der Wärmebildkamera gegeben. So könnten wir viele Tipps und Möglichkeiten der Wärmebildkamera erfahren und praktisch testen.

Hierfür ein Danke schön an die beiden Kameraden aus der
Feuerwehr Thedinghausen sowie für die Unterstützung durch Raiffeisen-Warengenossenschaft.

Bilder AGT-Übung: Raiffeisen-Warengenossenschaft in Morsum

Weitere Bilder folgen in Kürze