Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

18-Felder Fußballturnier der SG Jugendfeuerwehr am 05.02.2012 von 09:00 - 17:00 Uhr

Heute fand das traditionelle 18-Felder Fußballturnier statt.

Von 11 Teilnehmenden Jugendfeuerwehren aus der Samtgemeinde Thedinghausen und Nachbargemeinden erreichte die Jugendfeuerwehr aus Morsum den 9. Platz.

Wird diese Platzierung für die Winterplakette, die ebenfalls heute verliehen wurde, reichen?

Die Winterplakette erhalt die Beste Jugendfeuerwehr der Samtgemeinde, die bei den auf Gemeindeebene Veranstaltungen, Nacht-Ori-Marsch, Quizturnier, Weihnachtsveranstaltung (dieses Jahr Bowlen) und 18-Felderfußballturnier, am Erfolgreichsten teilgenommen haben. Bis heute Morgen sah es für die Kameraden aus Morsum sehr gut aus. Doch die Emtinghausener wuchsen über sich hinaus, so dass die Plakette nach Emtinghausen wandert