Sie sind der 1417938. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

10. Jubiläum des Fährverein Hagen-Grinden / Ahsen-Oetzen e.V. am 19.08.2011 von 18:00 - 00:00 Uhr

Der Fährverein Hagen-Grinden / Ahsen-Oetzen e.V. feierte am 19.08.2011 sein 10-jähriges Jubiläum.

Als Highlight der Veranstaltung fand gegen 21.45 Uhr die Vorführung der Wasserorgel des Kreisfeuerwehrverbandes Verden statt. Da die Wasserorgel große Menge an Wasser benötigt, wurden wir gebeten die Wasserversorgung aufzubauen. Mit der Frontpumpe des LF16-TS und einer Tragkraftspritze speisten wir das Wasser ein. Wir haben ca. 480m B-Schlauch hierfür verlegt.

Wir wünschen dem Fährverein alles gute weiterhin und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.

Fotos: Achimer.net

Foto: Achimer.net