Sie sind der 1417785. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Feuerwehr besucht den Kindergarten am 18.05.2011 von 09:30 - 11:00 Uhr

Am 18.05.2011 besuchten der Ortsbrandmeister aus Morsum und Intschede den Kindergarten in Morsum.

Die Betreuer der Werder Wichtel in Morsum haben uns gebeten unser Fahrzeug vorzuführen und kleine Wasserspiele durchzuführen. Diese Möglichkeit der Brandschutzerziehung haben wir natürlich wahrgenommen.

Neben der Ausrüstung im Fahrgastraum, durften die Kinder auch die Kleidung ausprobieren und die Zielsicherheit mit der Kübelspritze unter
Beweis stellen.

Wir danken den Werder Wichtel für die Bilder, die sie uns zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt haben.

Die Werder Wichtel