Sie sind der 1417937. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Feuerwehrhaus mit Farbe beschmiert am 18.04.2011 von 19:00 - 19:15 Uhr

Unbekannte Chaoten haben am Wochenende zwischen dem 16. und 18. April 2011 unser Feuerwehrhaus mit Farbe an mehreren Stellen beschmiert und damit einen Sachschaden in Höhe von mehreren Hundert Euro verursacht, wie die Polizei mitteilt.

Die Kunstwerke sind an mehreren Stellen angebracht worden und tragen sicherlich nicht zu einer erhöhten Motivation bei uns ehrenamtlichen Helfern bei.

Wenn Sie etwas beobachtet haben sollten oder wissen welche Chaoten dafür verantwortlich sind melden Sie sich bitte bei der Polizei Thedinghausen (04204/402).

Das beschmierte Fenster zum Mannschaftsraum.

Eine beschmierte Fensterbank.