Sie sind der 1417788. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Ortsbrandmeisterdienstversammlung am 13.04.2010 von 19:30 - 21:30 Uhr

Auf der Ortsbrandmeisterdienstversammlung am 13. April stand neben diversen anderen Themen auch die Wahl bzw. Bestätigung einiger Gemeindefunktionsträger auf der Tagesordnung.

Nach 18 Jahren als Gemeindebrandschutzerzieher und insgesamt knapp 30 Jahren im Gemeindekommando wurde Wilhelm Beermann aus unserer Feuerwehr aus dem Gemeindekommando verabschiedet. Neben einer Dankesurkunde erhielt er ein Buchpräsent als dank für seine unermüdliche ehrenamtliche Tätigkeit.

Des weitern wurde Gemeindepressesprecher Martin Köster, ebenfalls Mitglied unserer Feuerwehr, für weitere drei Jahre im Amt bestätigt.

Wilhelm Beermann (re.) mit Annelene Lange und GBM Jürgen Kehlenbeck