Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Samtgemeinde Umwelttag am 10.04.2010 von 09:00 - 12:00 Uhr

Auch in diesem Jahr nahmen Kameraden der Feuerwehr Morsum/Ahsen-Oetzen am Umwelttag teil.
Wie auch in den Jahren vorher, wurden diverse Materialien gefunden, welche in unserer Natur nichts zu suchen haben. Gerade in abgelegenen Gebieten wird immer wieder Abfall gefunden, welcher mit wenig Aufwand legal hätte entsorgt werden können.
Besonders Auffällig ist das Gewerbegebiet Morsum. Hier wurde von den Kameraden besonders viel Müll gefunden. Vermutlich liegt dieses an den LKW-Fahrer, die ihre Fahrzeuge dort über Nacht abstellen.

Mühsames Sammeln

Trauriger Fund