Sie sind der 1417934. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Spiel ohne Grenzen auf Kreisebene in Luttum am 22.08.2009 von 11:00 - 18:00 Uhr

Am 22. August 2009 fand das alljährliche Spiel ohne Grenzen auf Kreisebene statt.
Bei bestem Wetter und ging es um ca. 11.30 Uhr los, um die insgesamt 12 Stationen zu suchen.
Nach ein paar Stationen stellten wir fest, dass dies kein „normales“ Spiel ohne Grenzen war, sondern auch ein Orientierungsmarsch.
Bis ca. 14 Uhr waren wir beschäftigt mit marschieren und Aufgaben lösen. Eine interessante Station führte uns zum Luttumer Schützenhaus, wo wir mit Bogenschießen und Darten möglichst viele Punkte erzielen sollten.

Vor der Siegerehrung fand unser traditionelles Feedback über den Tag statt und kamen zu dem Ergebnis, dass es alles in allem ein guter Wettbewerb war.
Wir belegten den 13ten von 37 Plätzen.

Torben Laahs ,
Jugendfeuerwehrmitglied