Sie sind der 1417938. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Bundeswettbewerb der Jugendfeuerwehren auf Kreisebene in Scharnhorst am 23.08.2009 von 09:00 - 18:00 Uhr

Am Sonntag, den 23 Mai 2009 fand der alljährliche Bundeswettbewerb auf Kreisebene in Scharnhorst statt. Unser Können wurde sowohl im Löschangriff (A-Teil) als auch dem Staffellauf (B-Teil) unter Beweis gestellt.
Im Löschangriff wurden paar Fehler gemacht, aber beim Staffellauf ließen wir so manche Mannschaft ziemlich weit hinter uns.

Nach Auswertung des Bundeswettbewerbs stand fest, dass wir den 19. von ca. 45 Plätzen erreicht hatten. Eine etwas bessere Platzierung wäre aber möglich gewesen.
Für den alles in allem erfolgreichen Tag bedanken wir noch einmal ganz herzlich bei Kirsten, Christian, Sven und Christoph Wilkens für ihre tatkräftige Unterstützung .

Torben Laahs

Während des Wettkampfes