Sie sind der 1417934. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Jugenfeuerwehr Volleyballturnier am 22.03.2009

Wie auch in den vergangenen Jahren, fand in der Turnhalle in Ottersberg ein Volleyballturnier statt.
Am Start waren 24 Mannschaften von denen viele aus den Nachbarorten Ottersbergs kamen.
Wir qualifizierten uns nach 4 gewonnen Spielen und einem Unentschieden gegen Daverden in der Vorrunde weiter.
Es wurde das Viertelfinale erreicht , nachdem wir das Achtelfinale gegen die JF Etelsen mit großer Freude gewonnen hatten.
Wir hatten nicht erwartet weiterzukommen, da hier die Gegner sehr stark waren.
Im Viertelfinale hielt der Mannschaftsgeist, welcher uns an diesem Tag geprägt hatte, dem Druck leider nicht stand.
Das Spiel ging mit 16:19 verloren.
Am Schluss hatten wir den 5. von 24 Plätzen erreicht, was eines unserer besten Ergebnisse aller Zeiten in Ottersberg war.
Im Laufe des Tages gab es Gulaschsuppe, zahlreiche Kuchen und auch Waffeln zu vertretbaren Preisen angeboten.
Auf der Rückfahrt gab es noch eine Überraschung:
Kirsten und Christian luden uns als Dankeschön für den tollen Tag zu einem Essen bei McDonalds ein. Hier fanden wir dann auch gleich Zeit unserer traditionelles Feedback abzuhalten.
Alle fanden, dass alles gut geklappt hat und waren vollauf zufrieden.

Mit einem kameradschaftlichen Gruß!!!

Torben Laahs
(Jugendfeuerwehr-Kamerad)