Sie sind der 1417792. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Abpumpen der Löschwasserbrunnen am 26.04.2008 von 08:30 - 15:00 Uhr

Am heutigen Samstag haben sich wieder 8 Kameraden bereit erklärt, am regelmäßigen Abpumpen unserer Bohrbrunnen teilzunehmen.
Hierbei geht es um die Leistungsüberprüfung unserer Löschwasserbrunnen, welche eine Mindestleistung von 400 l/min über mind. 20 Minuten einhalten müssen.
Unterwegs waren wir mit dem LF16TS sowie 3 PKW mit Anhänger und Tragkraftspritze. So konnten wir den größten Teil unserer Löschwasserbrunnen in unserem Löschbereich heute überprüfen.