Sie sind der 1350760. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Verkehrsunfall / Eingeklemmte Person am 22.06.2012, Verdener Straße (L203) - Morsum

Um 15 Uhr wurden die Feuerwehren aus Morsum/Ahsen-Oetzen, Thedinghausen und Blender zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der L203 im Bereich der Abzweikung zur K8 (Härsenstraße) alarmiert.

Glücklicherweise konnten die ersten Kräfte des Rettungsdienstes Entwarnung geben - es war niemand in seinem Fahrzeug eingeklemmt worden. Daher beschränkte sich der Einsatz lediglich auf das Abstreuen einer kleineren Menge Betriebsstoffe.

Nach ca. 45 Minuten konnten die Einsatzkräfte wieder an Ihre Arbeitsplätze zurückkehren bzw. das Wochenende beginnen.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, LF 8-Blender, TLF 16/25-Thedinghausen, GW-R-Thedinghausen, Gemeindebrandmeister, RTW, NEF, Polizei.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |