Sie sind der 1350261. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Verkehrsunfall / Eingeklemmte Person am 29.08.2010, Verdener Straße, Morsum

Ein Verkehrsunfall mit zwei Leichtverletzten beschäftigte am Abend die Frewilligen Feuerwehren aus Morsum/Ahsen-Oetzen und Thedinghausen, sowie Kräfte von Rettungsdienst und Polizei. Kurz vor der Ortseinfahrt von Wulmstorf waren zwei PKW aus bislang unbekannter Ursache in einen Unfall verwickelt in dessen Folge beide Autos im Straßengraben landeten und einer der Fahrer eingeklemmt war.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte hatten allerdings sowohl der 38jährige in dem einen als auch die 26- und 24jährigen Männer im anderen Fahrzeug, diese verlassen können. Somit beschränkte sich der Einsatz der Feuerwehren auf das Ausleuchten der Einsatzstelle, die Sicherstellung des Brandschutzes und das Abklemmen einer der Fahrzeugbatterien.

Nachdem zwei Abschleppunternehmen die beschädigten Fahrzeuge geborgen hatten, konnte der Einsatz nach ca. einer Stunde beendet werden. Die Polizei hat bereits vor Ort die Ermittlungen zur Unfallursache und zum -hergang eingeleitet.

LF 16-TS-Morsum, TSF-W-Morsum, LF 8-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, GW-R-Thedinghausen, Gemeindepressesprecher, RTW, NEF, Polizei.

Der Brandschutz wird sichergestellt.

Einer der PKW im Seitenraum.

Das Ausleuchten der Einsatzstelle.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |