Sie sind der 1351307. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Kleinbrand am 25.12.2016, Wulmstorf

Wir wurden am 1. Weihnachtstag zu einem Schornsteinbrand in die Alte Dorfstraße in Wulmstorf gerufen. Ein Trupp rüstete sich mit Atemschutz aus und erkundete die Lage im Wohnzimmer. Über dem Ofen hatten sich bereits Risse in der Verkleidung gebildet, woraufhin die Kameraden den Bereich um den Ofen und des Schornsteins mit einer Wärmebildkamera kontrollierten.
Bis auf einige Glutnester gab es kein offenes Feuer. Die Atemschutzgeräteträger öffneten die Verkleidung und brachten sämtliches Brandgut ins Freie, damit es abgelöscht werden konnte. So wurde ein Wasserschaden in der Wohnung vermieden.

Foto und Text: Freiwillige
Feuerwehr Wulmstorf

TSF-W-Morsum, TSF-Beppen, LF 8-Blender, LF 20/16-Blender, TLF 16/25-Thedinghausen, TSF-W-Wulmstorf, Gemeindebrandmeister, RTW.

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |